Alianza con Vistar Media

Nos complace anunciar una alianza estratégica de gran alcance con Vistar Media/ProDOOH, reconocida como una líder indiscutible en tecnología programática DOOH, lo que marca un hito importante en nuestra expansión dentro del mercado programático. Mediante este acuerdo estratégico, hemos integrado su SSP con LatinAd CMS, una unión que promete impulsar las ventas en Latinoamérica. Ahora, [&h...

Nueva funcionalidad: redistribuye tus anuncios por categorías o carpetas

Ahora en LatinAd creamos una nueva funcionalidad que permite redistribuir sus anuncios dentro del reel de una pantalla, ya sea por carpetas o por categorías (siguiendo el estándar de la IAB) Si selecciona la redistribución por carpetas esto hará que los anuncios que se encuentran dentro de una misma carpeta no salgan de manera consecutiva […]

Pantallas a la medida: Paquetes de venta, eficiente e impactante

Introducimos una innovadora forma de comercializar tus pantallas, permitiéndote crear paquetes que se vendan conjuntamente. Esta nueva función te brinda la flexibilidad de crear múltiples paquetes y agregar dos o más pantallas a cada uno. Puedes elegir vender una pantalla de manera individual, incluirla en un paquete de forma opcional u obligatoria, e incluso añadir […]

Campaña programática en múltiples países junto a Place Exchange

Desde LatinAd, siempre estamos buscando nuevas formas de impulsar la eficacia y el alcance de las campañas publicitarias. Y esta vez, gracias a nuestra integración con Place Exchange lanzamos una campaña que abarcó una amplia gama de territorios de LATAM para llegar a audiencias diversas y variadas. Campaña Mayo Clinic en LATAM Mayo Clinic es […]

Medición de audiencia, valor agregado y datos estratégicos

En el dinámico mundo del DOOH, la clave para el éxito de las campañas programáticas radica en la precisa evaluación de la audiencia, enriquecida con datos estratégicos de alto valor agregado. Nuestra plataforma CMS se sitúa en la vanguardia, ofreciendo una solución innovadora centrada en la medición de audiencia con cámaras. Descubre cómo revolucionamos la […]

¡Campaña activa en tres países a la vez!

La marca líder en herramientas y seguridad, Ubermann, ha desencadenado una ola de impacto simultáneo en Chile, Colombia y Perú con su campaña expansiva. En un despliegue coordinado, la campaña fue exhibida en 17 pantallas, combinando ubicaciones tanto indoor como outdoor, durante un período de 23 días. La Solución Definitiva para Profesionales Exigentes: Con un […]

¡Descubre la Magia Navideña en LatinAd!

Durante diciembre, LatinAd ha sido el escenario donde la magia de la temporada ha cobrado vida a través de campañas publicitarias que desbordan creatividad e innovación. Varios clientes confiaron en nosotros para dar vida a sus mensajes navideños de una manera única y cautivadora. Descubre la Magia de las Campañas Navideñas: Creatividad Desbordante: Las marcas […]

Crea campañas en LatinAd para implementarlas en +150 DSPs

¡Estamos emocionados de presentar una solución innovadora que cambiará la forma en que se planifican y ejecutan las campañas en Digital Out Of Home! Con LatinAd, ahora puedes crear campañas en DOOH comprando todos los medios disponibles en Latinoamérica y accediendo a más de 150 DSPs (Demand Side Platform) disponibles. ¿Cómo Funciona? Es simple, tanto […]

Nestlé México Lanza la Iniciativa RE en pantallas de JCDcaux

En un paso significativo hacia la sostenibilidad y la conciencia ambiental, Nestlé, la marca líder en diversas categorías de alimentos y bebidas, ha presentado la iniciativa RE en México. Esta campaña, denominada «Iniciativa RE por el Medioambiente», establece un espacio dedicado a compartir compromisos y avances para el cuidado del medio ambiente, alentando a los […]

Nos Asociamos a Moving Walls

Anunciamos una nueva alianza estratégica con Moving Walls, especializados en soluciones innovadoras de medios en OOH para poder generar campañas automatizadas programáticas. Moving Walls es una empresa de AdTech de renombre mundial que se especializa en soluciones innovadoras de medios fuera del hogar (OOH). Con una fuerte presencia en todo el mundo, en más de 15 […]